Frisches Brotdunkles BrotBuuremehl (dunkles Mehl), Weizenflocken, 4-Kornmehl, Wasser, Hefe, Salz helles BrotLandmehl (Halbweissmehl), Weizenflocken, Salz, Wasser, Hefe KartoffelbrotHalbweissmehl, Gschwellti (Kartoffeln gekocht), Salz, Wasser, Milch, Hefe Chrämerbrothelles und dunkles Brot gedreht ZopfZopfmehl, Butter, Milch, Salz, Zucker, Hefe SpeckzopfZopfmehl, Butter, Milch, Speck, Zwiebeln, Salz, Hefe [Samstag] UrdinkelzopfUrdinkelmehl, Butter, Milch, Eier, Zucker , Salz, Hefe NussbrotRuchmehl, Wasser, Baumnüsse, Salz, Hefe DinkelbrotUrdinkelmehl, Wasser, Salz, Hefe |
||
© Roman AG - CH-9475 Sevelen - 25.01.2021 |